Wenn ich den Mann für Zucchini Spaghetti begeistern möchte, geht das nur mit Lachs in einer cremigen Käsesoße. Zwei „Leckerlies“ in einem – damit kriege ich ihn immer. Ganz sicher. Dann ist es auch egal, dass Low Carb Nudeln statt klassischer Pasta auf dem Teller liegen. Lachs und Käsesoße sorgen schon allein für den großen „Mhhh-Moment“. Bei Letzterer setze ich nämlich auf die Kombination aus Sahne, Schmelzkäse, Ricotta und Parmesan. Für extra Cremigkeit und ganz viel Geschmack. Apropos: Dafür unbedingt noch ein paar Tomaten unterheben und einen Schuss Weißwein dazugeben. Oder – für die kindertaugliche Variante – 1 EL Zitronensaft.
Wer mich kennt, der weiß, dass ich mit Lachs eher wenig anfangen kann. Der kommt hier nur als Köder zum Einsatz. Für mich gibt’s jene Spaghetti also einfach in abgewandelter Form. Ohne Lachs, dafür mit mehr Tomaten. Oder aber ich schwenke um – zu einem von diesen tollen Zoodles Rezepten.