Besonderes Zubehör: Sparschäler oder Spiralschneider
Nährwerte: Pro 100 g: 94 kcal | 6 g E | 7 g F | 2 g KH
So wird's gemacht:
1
Für die Spaghetti Zucchini halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
2
Parmesan reiben. Schalotten und Knoblauch schälen sowie fein würfeln.
3
Lachsfilets abwaschen, trocken tupfen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
4
Butter in einer Pfanne zerlassen und Schalotten sowie Knoblauch andünsten. Sahne, Schmelzkäse, Ricotta sowie Wein dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
5
Lachs und Tomaten dazugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
6
Zucchini und Parmesan zur Soße geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.