Dank Zucchini Spaghetti mit Carbonara kann ich ab jetzt jeden Tag im Pasta-Himmel schwelgen. Und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Viele Kohlenhydrate sind hier nämlich kein Thema. Auf 100 g jener Low Carb Pasta kommen gerade mal 2 g Kohlenhydrate. Perfekt, wenn der italienische Klassiker mal etwas leichter ausfallen soll. Der Rest bleibt aber wie gehabt. Sprich: Die superschnelle Zubereitung und die wenigen Zutaten, die du für eine cremige Carbonara-Soße brauchst. Dafür einfach Speckwürfel anbraten, Zucchini Spaghetti dazugeben und alles mit der Ei-Käse-Mischung vermengen. Fertig. Fehlt nur noch frischer Pfeffer on top – so wie es der Klassiker verlangt. Apropos: In unserer Rezeptsammlung für Zoodles findest du noch weitere klassische Pasta-Gerichte in der Low-Carb-Variante.
Besonderes Zubehör: Sparschäler oder Spiralschneider
Nährwerte: Pro 100 g: 91 kcal | 5 g E | 7 g F | 2 g KH
So wird's gemacht: