Richtig cremige Zucchini Spaghetti Carbonara

Zutaten für 4 Personen

    • 1200 g Zucchini
    • 1 TL Salz
    • 50 g Pecorino
    • 200 g Guanciale
    • 50 g Parmesan
    • 4  Eigelb
    • 1 TL Butter
    • 20 ml lauwarmes Wasser
    •  Pfeffer
Besonderes Zubehör: Sparschäler oder Spiralschneider
Nährwerte: Pro 100 g: 91 kcal | 5 g E | 7 g F | 2 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Zucchini halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Mit Salz vermengen und in einem großen Sieb Wasser ziehen lassen.

  • 2

    Guanciale würfeln. Pecorino fein reiben und mit Eigelb verquirlen.

  • 3

    In einer Pfanne Butter zerlassen und Guanciale darin anbraten. Zucchini zugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Pfanne vom Herd nehmen.

  • 4

    Ei-Käse-Masse dazugeben und unterrühren. Optional Wasser hinzufügen und verrühren. Vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer würzen.

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