Wenn so etwas Feines auf dem Tisch steht, dann klatschen Deine Gäste wahrscheinlich noch vor dem ersten Bissen mit den Händen. Wie das mit dem perfekten Schweinemedaillon geht, habe ich Dir ja schon verraten. Aber mit der Kruste on top kommt das Gericht gleich noch ein bisschen Profikoch-mäßiger rüber, oder? Dabei ist so ein schmackhaftes Topping einfach gemacht, veredelt aber jedes schlichte Stück Fleisch oder Fisch mit atemberaubender Raffinesse. So auch bei diesen Schweinemedaillons auf Brunnenkressesalat. Achte bei der Kräuterkruste nur darauf, dass die Butter die richtige Temperatur hat. Wenn sie nämlich zu weich ist, zerbröselt die Kruste während des Backens. Ist die Butter allerdings zu kalt, lässt sich die Masse kaum aufs Fleisch geben. Am besten funktioniert es mit Butter, die Du eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nimmst. Alternativ kannst du das Schweinefilet auch in Blätterteig mit Frischkäse einschlagen oder es einfach nur scharf anbraten wie hier bei unserem Wintersalat mit Orange.
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Nährwerte: Pro Portion: 502 kcal | 39 g E | 31 g F | 16 g KH
So wird's gemacht: