Pulled Pork ist aktuell in jeder Munde, doch gerade an der etwas leichteren und schnelleren Pulled Chicken Variante mit Coleslaw haben wir uns einen totalen Wolf gefressen! Superzarte Hähnchenstreifen mit pikatem Krautsalat – was will der Genussmensch mehr?!
Dein Rezept für Pulled Chicken mit Coleslaw
Pulled Chicken schnell selber machen
Bei der nächsten Party sind diese Burger mit Pulled Chicken garantiert der große Renner, denn das Gute an dem Rezept: Du kannst die Mengen einfach beliebig verdoppeln/ verdreifachen... und sogar am Vortag zubereiten, denn im Kühlschrank hält sich das gepullte Fleisch theoretisch noch mal locker 2-3 Tage und wird sogar noch leckerer, wenn die Gewürze der BBQ-Marinade über Nacht einziehen können. Gleiches gilt für den Coleslaw. Auch lecker und gut vorzubereiten: Fenchelsalat mit Joghurtdressing. Mögliche Reste kannst du auch kalt essen. Das Pulled Chicken ist ein wahr gewordener "American Dream", deswegen packt das restliche Fleisch einfach zwischen zwei Sandwichscheiben für den nächsten Tag im Büro.
Die Mikrokombi Funktion meines Bosch-Backofens ist ein wahres Wunderwerk! Durch die Kombination von Mikrowelle und klassischer Backofeneinstellung werden die meistens Speisen viel schneller gar. Auch das beliebte Pulled-Fleisch ist ja normalerweise ein Gericht, das super lange im Ofen braucht, bis es wirklich zart ist. Das Pulled Chicken in diesem Rezept war sogar in unter einer Stunde fertig – zart und einfach perfekt! Klappt übrigens auch mit Schweinefleisch für den klassischen Pulled Pork Burger.