Mango könnte ich ja überall dazu packen. Mache ich seit ein paar Wochen auch. In mein geliebtes Thai-Curry zum Beispiel. Da kommt seit neustem Mango rein. Und auch in die Karottensuppe von meinem Freund. Also so richtig ist es gar nicht mehr das Rezept von meinem Freund. Ich habe es hier und da ein bisschen abgeändert - ein bisschen viel abgeändert vielleicht: Mango, Ingwer, ... Und nicht zu vergessen der frittierte Rucola on Top. Quasi als Ersatz für die knusprigen Nüsse. Aber die Inspiration kam von ihm. Noch mehr Topping-Ideen findest du übrigens auch bei Susannes Wintersuppen. Hüpf mal schnell rüber.
Du frittierst nicht so gerne? Kann ich verstehen. Und musst du auch gar nicht. Die Karotten-Mango-Supper schmeckt auch ohen Topping ganz wunderbar. Aber wenn du es probieren willst, dann hier ein Tipp von mir: Das Öl hat die richtige Temperatur zum Frittieren erreicht, wenn an einem Holzlöffelstiel Luftbläschen nach oben steigen.
Das Rezept für Karotten-Mango-Suppe mit frittiertem Rucola