So langsam gehen mir die Ideen aus. Jeden Montag schreibe ich einen Meal Plan für die kommende Woche. Aber irgendwie tummeln sich seit drei Wochen immer die gleichen Rezepte auf meinem Speiseplan. Ganz vorne mit dabei: Flammkuchen – in den verschiedensten Variationen. Selten gibt es aber etwas, das ganz neu ist. Bis auf diese Halloumi Fries. Die mache ich tatsächlich zum ersten Mal. Auf die Idee hat mich meine Schwester gebracht. Bei ihr gab es die gesunden Fritten nämlich letzte Woche. Und bei uns also am Freitag. Einfach Halloumi in Stifte schneiden, in Mehl wenden und frittieren. Du hast keine Lust aufs Frittieren? Halloumi-Fries schmecken natürlich auch aus der Pfanne. Werden dann halt nicht ganz so knusprig. Dazu ein Joghurt-Minz-Dip, ein Salat oder - ganz dekadent - ein Pulled Pork Burger – perfekt. Susannes Currywurstsoße kann ich mir übrigens auch gut dazu vorstellen. Ja, ist zwar zweckentfremdet, aber jener "Curryketchup" schmeckt bestimmt auch zu diesen Fritten.
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So wird's gemacht: