Ich habe einen kleinen Sternekoch zu Hause. Zumindest in der Theorie. Von Pasta Maker über Eismaschine - unsere Küche ist für das nächste "Das Perfekte Profi (ganz wichtig!) Dinner" perfekt ausgestattet. Ofenkartoffeln mit Kräuterquark gibt es bei uns nur ganz selten. Blöd für mich. Ich liebe Kartoffeln. Vor allem, wenn sie aus dem Ofen kommen wie beispielsweise Kumpir oder schelle Bratkartoffeln. Ich mich letzte Woche also wieder mit der Dinner-Frage gequält und dann diese Fächerkartoffeln vom Reiser-Kochteam entdeckt. Wenn das mal nicht die Profi-Variante der "Grumbeere" ist. Gesagt, getan. Und den Herzmensch am Abend auf voller Linie überzeugt. 10 Punkte für meine schwedischen Kartoffeln.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für Fächerkartoffeln mit Gorgonzola
Nährwerte: Pro 100 g: 129 kcal | 4 g E | 7 g F | 14 g KH
So wird's gemacht: