Am Wochenende war Girls Night. Und zwar mit Sekt, Hugo-Torte und allem drum und dran. Zugegeben, die Hugo-Torte war mir bis dato auch neu. Fand sie aber auf Anhieb großartig. Denn ihr Vorbild, das Sommergetränk aus Prosecco und Holunderblütensirup, mag ich ganz gerne. Und genauso schmeckt der erfrischender Kühlschrankkuchen mit Keksboden auch. Nur noch besser. Die Basis bilden zerbröselte Löffelbiskuit mit Butter. Einfach in die Springform drücken, fertig. Darauf kommt dann eine Creme aus Quark und Sahne sowie Prosecco und Holunderblütensirup. Wenn schon, denn schon. Noch ein bisschen Limette und Minze dazu – fertig ist die Hugo-Torte.
Das Rezept für deine Hugo-Torte
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
Nährwerte: Pro Stück: 339 kcal | 10 g E | 18 g F | 31 g KH
So wird's gemacht: