Kennst du noch Solero? Dieses sonnengelbe Eis mit der milchigen Füllung? Genau so schmeckt diese Kühlschrank-Süßigkeit: ein bisschen nach Pfirsich, ein bisschen nach (Butter-)Milch und ein bisschen nach Sommersonne und Freibadluft ... Da gab es jenes Eis nämlich immer. Die Hände voll gekleckert, der Mund beschmiert und klein Sini glücklich. Und dank diesem oberleckeren Kuchen ohne Backen heute auch noch - also glücklich, nicht voll gekleckert ... Schmeckt übrigens auch mit jedem anderen Obst. Von Erdbeeren über Brombeeren bis hin zu Himbeeren, wie bei dieser Philadelphia-Torte.
Und falls doch mal der Backofen statt des Kühlschranks ran soll - dieser Buttermilchkuchen vom Blech ist ebenfalls schnell gemacht.
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Das Rezept für Pfirsich-Buttermilch-Kuchen ohne Backen
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
Nährwerte: Pro Stück: 383 kcal | 9 g E | 25 g F | 31 g KH
So wird's gemacht: