Diese saftigen Aprikosenmuffins sind schon jetzt meine liebsten Minis im Juli. Ich weiß, es ist noch früh das zu sagen. Aber bei der Kombination aus Frucht plus weiße Schokolade und knusprige Streuseln bin ich mir sicher – besser geht’s nicht. Vor allem, weil die Muffins dann auch noch so herrlich saftig und fluffig aus dem Ofen kommen. Für den schnellen Rührteig habe ich mich nämlich an alle Tipps aus Sinas großem Muffin Guide gehalten. Und der besagt: Öl und Butter für einen saftigen Teig. Plus Natron in Kombination mit Buttermilch und einem kleinen Teil Backpulver. Dieses Trio lässt die Aprikosenmuffins garantiert luftig-locker aufgehen.
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Das Rezept für deine Aprikosenmuffins
Besonderes Zubehör: Muffinblech, Papierförmchen
Nährwerte: Pro 100 g: 285 kcal | 4 g E | 13 g F | 39 g KH
So wird's gemacht: