Falls du Crêpes Suzette noch nie selber gemacht hast, kann ich es dir nur empfehlen. Was so einfach gelingt, ist eine der besten Süßspeisen der französischen Küche. Hauchdünne Crêpes werden nach diesem Originalrezept mit Orangenlikör-Orangensaft-Sauce serviert und auf Wunsch flambiert. Ein wahres Fest an Aromen!
Das Rezept für deine Crêpes Suzette
Crêpes Suzette mit dem Crêpes Maker
Dazu Crêpes Maker auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Öl oder Butterschmalz bestreichen. Eine Kelle Teig auf die Platte geben und mit einem Holzschaber in kreisenden Bewegungen bis zum Rand der Platte verteilen. Nach ca. 1 Minute Crêpe wenden und die zweite Seite eine weitere Minute ausbacken.
Für perfekt gebratene Crêpes nutze ich am liebsten den PerfectFry Bratsensor Plus. Er hält die Pfannentemperatur nämlich konstant und verhindert so das Anbrennen oder Überhitzen von Öl und Fett. Für deine Crêpes wähle Stufe 4 und brate sie nach dem Signal 1-2 Minuten pro Seite.