Crêpes gelingen dir mit diesem Rezept ab sofort ganz einfach zu Hause. Entscheide selbst, ob der Teig süß oder herzhaft werden soll. Und ob du deine Crêpes in der Pfanne oder im Crêpes Maker zubereiten möchtest. Unser Grundrezept gelingt immer für feinste Crêpes nach deinem Geschmack.
Das Rezept für deine Crêpes
Crêpes aus dem Crêpes Maker
Du kannst deine Crêpes auch mit einem Crêpes Maker zubereiten. Crêpes Maker dafür auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Öl oder Butterschmalz bestreichen. Eine Kelle Teig auf die Platte geben und mit einem Holzschaber in kreisenden Bewegungen bis zum Rand der Platte verteilen. Nach ca. 1 Minute Crêpe wenden und die zweite Seite eine weitere Minute ausbacken.
Für perfekt gebratene Crêpes nutze ich am liebsten den PerfectFry Bratsensor Plus. Er hält die Pfannentemperatur nämlich konstant und verhindert so das Anbrennen oder Überhitzen von Öl und Fett. Für deine Crêpes wähle Stufe 4 und brate sie nach dem Signal 1-2 Minuten pro Seite.