Ich werde als leidenschaftliche Bäckerin oft nach meinem Lieblingskuchen gefragt. Marmorkuchen, Donauwelle aka Schneewittchenkuchen, Cheesecake, Brownies, ... . Ziemlich blöde Frage. Ich habe mal gelesen, dass man eine Mutter ja auch nicht nach dem Lieblingskind fragt. Ja, das trifft es ziemlich gut. Beim Kochen ist das allerdings anders. Nein, die Frage nach dem Lieblingsgericht kann ich auch nicht beantworten. Die Frage nach der Lieblingszutat allerdings schon. Zucchini. Ganz oben auf der Liste. Wenn ich dann noch eine zweite Zutat nennen darf - Feta. Der ist auch das Highlight in meinem Süßkartoffel-Auflauf. In Kombination mit Zuchhini also doch Lieblingsgericht. Dieser Zucchini-Feta-Auflauf hat zumindest großes Potenzial. Ist nämlich schnell gemacht - super wichtig. Schmeckt extrem lecker - natürlich noch wichtiger. Und ist obendrein auch noch low carb - nicht ganz so wichtig, nehme ich aber gerne mit.
Das könnte dich auch interessieren
Besonderes Zubehör: 4 Auflaufförmchen Ø 12 cm
Nährwerte: Pro Pro Portion ca.: 400 kcal | 23 g E | 5 g KH
So wird's gemacht: