Streuselkuchen und ich - das war Liebe auf den ersten Blick. Ich weiß nicht mehr genau ob es Apfel- oder Kirschstreusel war, aufjeden Fall hält diese Liebe bis heute. Und wie - in süßen, wie in herzhaften Zeiten - ähhmmm Rezepten natürlich ... Mein erster salziger Versuch sind diese Parmesanstreusel. Und was soll ich sagen: Ich bin begeistert! So begeistert, dass ich ihnen gleich meinen geliebten Spargel zur Seite gestellt habe. On top: ein herrlich leichter Zitronendip. Auch lecker: die einfach Blitz-Hollandaise aus dem Mixer.
Noch mehr Lust auf Spargel aus dem Ofen? Dann solltest du dir diesen gerösteten Süßkartoffelsalat mir grünem Spargel oder diese Spargellasagne nicht entgehen lassen.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für Ofenspargel mit Parmesanstreuseln und Dip
So wird's gemacht: