Mit dieser veganen Kürbislasagne kann man es sich an einem gemütlichen Abend zu Hause richtig gut gehen lassen. Dass das italienische Auflaufgericht auch ohne Käse und andere tierischen Produkte ziemlich gut auskommt, beweist dieses Rezept des Reiser-Kochteams. Stattdessen sorgen Tofu, Hefeflocken und frisches Herbstgemüse für den ultimativen Nudel-Hochgenuss.
Falls Du auf Käse allerdings nicht verzichten möchtest, dann ist auch diese Kürbislasagne mit Ricotta und Mozzarella sehr fein. Außerdem kannst Du den Spinat durch Mangold austauschen oder eine andere Kürbissorte verwenden.
Kürbis, Kürbis, Kürbis... hast Du schon genug oder kannst Du noch? Dann notiere Dir unbedingt das Rezept für die französische Kürbis-Quiche!
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für Vegane Kürbislasagne mit Spinat und Salbei
Nährwerte: Pro 100 g: 60 kcal | 3 g E | 3 g F | 7 g KH
So wird's gemacht: