Wie dein Hühnchen supersaftig wird? Indem du es in einer Tajine zubereitest. Also diesem traditionellen Schmortopf aus der nordafrikanischen Küche. In ihm gart dein Fleisch ganz schonend bei sanfter Hitze. Dadurch wird es extrem aromatisch und zum besten Zitronenhähnchen, das du je gegessen hast. Du möchtest noch mehr Details? Ich sage nur: Aromen von Knoblauch, Ingwer und Safran. Kombiniert mit Karotten, Zitrone und Koriander. Plus rote Oliven und einem Sud aus Weißwein. Klingt gut für dich? Na dann rein in die Schürze! Ich esse dazu übrigens am liebsten eine Beilage wie Couscous, Bulgur oder Reis.
Falls jetzt noch mehr Lust auf leckere Schmorgerichte aufkommt, hüpf doch auch mal rüber zu meinem Coq au Vin.
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Das Rezept für deine Tajine mit Zitronenhähnchen
Besonderes Zubehör: Tajine
So wird's gemacht: