Ich bin großer Fan von Ofengemüse. Kürbis, Blumenkohl und Brokkoli mit Hummus. Oder Paprika, Zucchini und Karotten mit Halloumi. Das eine geht natürlich auch mit dem anderen. So schmeckt's aber am besten. Jahrelange Erfahrung.
Heute soll es aber um das Ofengemüse mit Halloumi gehen. Gibt's nämlich morgen bei mir. Quasi die Resteverwertung meines geliebten Halloumi-Burgers. Den gibt es nämlich heute und kommt auch mit Ofengemüse bzw. Grillgemüse daher. Kleiner Tipp: Ofengemüse mit Harissa würzen. Meine Entdeckung des Jahres 2020. Schmeckt ein bisschen scharf, dabei aber auch ein bisschen süß und irgendwie nach 1001 Nacht. Damit lässt sich übrigens auch dein Rührei oder Frittata mit Zucchini pimpen.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für dein Ofengemüse mit Halloumi
So wird's gemacht: