Hast du es gehört? Dein Feierabend ruft nach Nudelauflauf! Aber nicht nach dem Klassiker mit Schinken und Sahnesoße. Nein, dein Auflauf ist so viel besser. Cremiger, würziger und ganz vegetarisch. Die Stars deines Ofenglücks? Penne, Hokkaidokürbis und Blattspinat. Gefolgt von Ricotta und Parmesan – das Soßenduo für sämige Momente auf dem Teller. Fehlt nur noch die goldbraune Käsedecke. Ich verwende dafür am liebsten Mozzarella. Denn kein anderer Käse schmilzt so wunderbar im Ofen, wie dieser. Auch lecker: würziger Greyerzer, Cheddar oder Fetabrösel. Letztere haben sich auch schon in meiner Spinatlasagne bewährt.
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Das Rezept für deinen Nudelauflauf mit Kürbis und Spinat
Nährwerte: Pro Portion: 735 kcal | 38 g E | 48 g KH
So wird's gemacht: