Mein langersehnter Frühstückstraum? Jeden Morgen den Tag mit einer Zimtschnecke beginnen. Eine herrliche Vorstellung. Stellt sich aber in der Realität als etwas aufwendiger dar, als mir lieb ist. Traum geplatzt? Von wegen. Stattdessen gibt’s einfach mein zweitliebstes Frühstück: Pfannkuchen. Aber nicht irgendwelche Pfannkuchen, sondern die allerbesten Low Carb Pfannkuchen mit Zimt-Swirl. Wenn du jetzt meine Herzchenaugen sehen könntest. Das Tolle hier? Die Zimtschnecken-Pfannkuchen sind nicht nur unheimlich lecker, sondern obendrein auch noch easy peasy gemacht und haben kaum Kohlenhydrate. Heißt also, sie kommen ohne Weizenmehl und ohne Zucker daher. Dafür aber mit Mandelmehl, Erythrit und dem leckersten Frischkäsefrosting überhaupt.
Kleiner Tipp: Pfannkuchen ausbacken, mit dem Frosting einstreichen und zur Pfannkuchentorte stapeln. Unfassbar gut!