Folienkartoffel mit Quark ist lecker, aber kennst du schon Kumpir? Das ist eine türkische Ofenkartoffel, die mit einer besonderen zubereitungsweise auftrumpft. Nach dem Backen lockerst du das Innere mit einer Gabel und verwandelst es zu cremigem Püree. Etwas Butter, geriebener Käse und Salz helfen dir dabei – so yummy! Aber das ist noch nicht alles. Jetzt kommt erst das Beste: Du füllst deine Ofenknolle mit gebratenem Sesamlachs, Rucola und samtiger Avocadocreme. Darf ich vorstellen: Deine Kumpir Deluxe zum Niederknien.
Noch mehr Lust deine Knolle zu füllen? Dann verpass deiner Kumpir mexikanische Wurzeln oder füll sie zur Schlemmerknolle mit Tomaten und Spinat. Und wem das nicht reicht, der kann noch einen Abstecher zu meinen gefüllten Fladenbroten machen. Die Pide Teigschiffchen machen der Schlemmerknolle Konkurrenz.