Ich mag ja Ostern fast ein bisschen lieber als Weihnachten. Wenn man Glück hat - und das haben wir scheinbar dieses Jahr - scheint die Sonne, zwitschern die Vögel, lacht das Herz. Das Einzige, das ich an Weihnachten tatsächlich besser finde, sind die Plätzchen. Und die Musik. Wieso gibt es eigentlich keine Osterlieder? "Last easter, I gave you ... ." Ok - andere Geschichte. Aber das mit den Plätzchen finde ich wirklich doof. Stattdessen gibt es Spiegeleier, Rühreier und gekochte Eier. Alles nicht so mein Ding. Und vor allem nicht süß. Denkste! Da hat das Reiser Kochteam doch tatsächlich süße Spiegeleier gezaubert - aus Quark, Sahne und Aprikosenhälften. Die Eierbecher werden durch Schokoschalen ersetzt. Natürlich selbstgemacht. Erinnert mich ein bisschen an meinen geliebten Spiegeleikuchen. Nur eben mit Schokolade. Also noch besser. Und perfekt für den Osterbrunch in der Sonne. Apropos: Da dürfen die Hefeteig Hasen natürlich auch nicht fehlen.
Das könnte dich auch interessieren
Besonderes Zubehör: 4 Luftballons
Nährwerte: Pro Portion: 640 kcal | 24 g E | 36 g F | 52 g KH
So wird's gemacht: