Ich bin ganz verliebt in meine Buddha Bowl. Das liegt natürlich nicht allein an ihrer Optik, obwohl die mich schon ziemlich in den Bann zieht. Aber viel mehr wickeln mich die Frischkäsebällchen und die gebratenen Radieschen um den Finger. Hast du die rote Knolle schon mal warm probiert? Wenn du sie brätst, wechselt sie neben der Farbe auch ihren Geschmack. Das Rot erblasst zum zarten Pink und ihre Schärfe weicht einem milden Aroma. Das passt perfekt zu den cremigen Kugeln im Nuss-Sesam-Mantel – mhhh. Und zum Rest natürlich auch! Der besteht aus Erbsen, knackigen Zucchininudeln und etwas Hirse. Zum Schluss verteilst du noch selbst gemachtes Pesto obendrüber. Entweder klassisch mit Basilikum oder alternativ ein schneller Petersilienpesto. Fertig ist dein ausgewogener Mix aus Vitaminen, Proteinen und Kohlenhydraten.
Du brauchst ein bisschen Abwechslung in deiner Schüssel? Dann hüpf doch mal zur Buddha Bowl mit Süßkartoffeln rüber oder mach's dir mit der orientalischen Buddha Bowl gemütlich.