Was gibt es Besseres, als einen knusprigen Flammkuchen mit saftigem Belag? Na, Flammkuchen mit weißem Spargel und Schinken. Dazu etwas Crème fraîche und frischer Schnittlauch, schon steht eine außergewöhnlich leckere Kombi. Natürlich nur mit unserem besten Rezept für perfekten Flammkuchenteig. Und übrigens: Dieser Flammkuchen lässt sich noch schneller auch außerhalb der Spargelsaison mit Spargel aus dem Glas oder tiefgefrorenem zubereiten.
Dein Rezept für Flammkuchen mit weißem Spargel und Schinken
Das A und O eines richtig guten Flammkuchens sind der hauchdünne, knusprige Teig und der saftigemBelag. Und dafür braucht es eine perfekte Hitzeveteilung. Deswegen backe ich den Klassiker nur noch in meinem Bosch Sensor Backofen der Serie 8. Er heizt dem Fladen ordentlich ein und weiß automatisch, wann der Flammkuchen perfekt gebacken ist. Das heißt unten knusprig und obendrauf schön saftig. Dafür gibt es PerfectBake Plus für Flammkuchen. Das Ergebnis? Immer perfekt1