Whoop whoop! Die Schokoganache zwischen den beiden Kekshälften macht diese Leckerei zu etwas ganz Besonderem.
Zwar sind die süßen Whoopie Pies in Deutschland noch nicht so bekannt, wie die Trendgebäck-Kollegen Cupcakes und Cake-Pops, dennoch sind sie auf jeden Fall genauso lecker und dürfen beim nächsten Kaffeeklatsch oder Mädelsabend nicht fehlen.
Der Whoopieteig ist kein typischer Keksteig, sondern geht eher in Richtung Biskuit, weil er so schön soft ist. Die Doppeldeckerkekse sind mit einer herrlichen Zartbittercreme gefüllt. Dieser Whoopie Pie ist also ein Muss für alle Schokoholics!
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für Whoopie Pies mit Schokolade
Besonderes Zubehör: 2 Rührschüsseln, Handrührgerät, Teelöffel, Backbleche, Backpapier, Rost, Topf, Teigschaber, Spritzbeutel
Nährwerte: Pro Stück: 169 kcal | 3 g E | 8 g F | 22 g KH
So wird's gemacht: