Ein Kuchen, der wie Eis schmeckt? Nehm ich! Natürlich. Wenn er dann auch noch als Solero-Torte ohne Backen daherkommt – mein Herz tanzt. Jener Kühlschrankkuchen bringt alles mit, was ich liebe. Einen Fruchtguss aus Maracuja, eine cremige Sahnemasse mit Pfirsichstückchen und einen knusprigen Boden aus Keksen. Alle drei Komponenten übereinanderschichten und ab damit in den Kühlschrank. Bei dieser Variante bleibt der Ofen nämlich aus – klar. Du magst die Torte aber lieber mit einem fluffigen Biskuitboden? Auch gut. Dann hüpf einfach mal ein Rezept weiter. Bei meiner klassischen Solero-Torte zeige ich dir, wie du den Teig dafür zubereitest.
Das Rezept für deine Solero-Torte ohne Backen
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
Nährwerte: Pro Stück: 208 kcal | 5 g E | 12 g F | 20 g KH
So wird's gemacht: