Pfirsiche gibt es bei mir nur im Freibad. Das war früher schon so. Und ist es heute immer noch. Ja wirklich. Oder hast du schon mal jemanden gesehen, der einen Pfirsich kleckerfrei essen kann? Eben! Grund genug für die Verlagerung ins Freie. Einzige Ausnahme: Pfirsich in pürierter Form, in Kombination mit Frischkäse und auf einem knusprigen Keksboden gebettet. Oder in Spiegeleikuchen-Form. Dann gönne ich mir die sonnengelbe Frucht auch mal auf dem Balkon. Und wenn ich noch ein paar Butterkekse übrig habe, schiebe ich mir diesen Butterkekskuchen mit Himbeeren hinterher.
Das Rezept für Frischkäse-Pfirsich-Kuchen ohne Backen
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
Nährwerte: Pro stück: 313 kcal | 5 g E | 23 g F | 23 g KH
So wird's gemacht:
Das könnte dich auch interessieren