Nährwerte: Pro Stück: 208 kcal | 5 g E | 12 g F | 20 g KH
So wird's gemacht:
1
Springform mit Backpapier auslegen.
2
Für den Boden Butter in einem Topf schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Mit der Butter vermengen.
3
Butter-Keks-Masse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken, ca. 30 Minuten kalt stellen.
4
Für die Creme Pfirsiche waschen, entkernen und würfeln. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
5
Quark mit Zucker glatt rühren und Sahne sowie Pfirsichwürfel unterheben. Quark-Sahne-Masse auf den Keksboden streichen.
6
Für den Guss Maracujas schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Mit den restlichen Zutaten in einem Topf verrühren und ca. 8 Minuten köcheln lassen, Masse abkühlen lassen.
7
Maracujamasse auf der Creme verteilen und Kuchen mindestens 4 Stunden kalt stellen.