Doppelt Schoko und Frucht? Genau mein Ding! Also eigentlich habe ich diesen Schokokuchen aus der Springform ja für meine Schwester entwickelt. Die steht nämlich total auf Schoko. Ein kleines bisschen mehr sogar noch auf Frucht. Warum nicht beides kombinieren? Kakao und Schokolade im Teig, Pfirsiche und Johannisbeeren on top. Geht je nach Saison natürlich auch mit Äpfeln, Birnen, Blaubeeren oder Mango. Wichtig sind nur Kakao und Schoko. Kakao sorgt nämlich für einen richtigen Schoko-Geschmack. Und flüssige Schokolade für einen richtig weichen Kuchen. Glaubst du nicht? Dann hüpf mal schnell rüber zu meinem großen Schokokuchen Test. Da habe ich genau das getestet.
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Das Rezept für meinen Schokokuchen aus der Springform
Nährwerte: Pro Pro Stück ca.: 305 kcal | 6 g E | 34 g KH
So wird's gemacht: