Ich liebe ja unser alljährliches Weihnachtsmenü an Heiligabend. Aber dieses Jahr fiebere ich dem Nachtisch für heute Abend sogar noch mehr entgegen. Also dem krönenden Abschluss des ersten Weihnachtsfeiertages. Unser Dessert kommt nämlich als Trifle im Glas daher. Da leuchtet nicht nur der Weihnachtsbaum, sondern auch meine Augen. Deine bestimmt gleich auch, wenn ich dir erzähle, was hier im Glas wartet. Eine Schicht Plätzchen, eine Schicht Frischkäsecreme und eine Schicht Salzkaramell. Einfach, aber SO gut – versprochen. Das solltest du unbedingt probieren. Vielleicht ja zu Silvester?
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für dein Salzkaramell-Trifle
Besonderes Zubehör: Plätzchenausstecher, 4 Gläser oder eine mittelgroße Schale
Nährwerte: Pro 100 g: 382 kcal | 5 g E | 25 g F | 34 g KH
So wird's gemacht: