So ein kleines bisschen traurig bin ich ja schon, dass sich die Erdbeerzeit dem Ende neigt. Aber das bedeutet auch, dass das Oktoberfest in den Startlöchern steht. Und genau für diesen Moment habe ich dieses Dessert entwickelt: ein Erdbeer-Brezen-Trifle. Trifle ist eine englische Süßspeise und vereint Frucht, Creme und Knusper in einem einzigen Glas. In diesem Fall also Erdbeerkompott mit Frischkäse-Creme und Karamell-Brezen. Ich habe mich bei meinem Kompott für TK-Erdbeeren entschieden. Einfach weil ich keine schönen Erdbeeren mehr bekommen habe. Du kannst dieses Trifle also rein theoretisch auch das ganze Jahr über genießen. Und wenn ich es mir so recht überlege, nimmt das Karamell den Brezen ja auch seinen Wiesen-Flair. Bedeutet für dich: Erdbeer-Brezen-Trifle an 365 Tagen im Jahr.
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So wird's gemacht: