Entdecke unser unwiderstehliches Rezept für Quarkkuchen mit Kirschen: ohne Boden und auf Wunsch zuckerfrei! Dieser himmlische Kuchen vereint cremigen Quark und saftige Kirschen in perfekter Harmonie. Obendrein ist er leicht nachzubacken und ideal für alle, die auf Zucker verzichten möchten. Speichere das Rezept jetzt und zaubere einen saftigen Kuchen, das alle begeistert!
Dein Rezept für Quarkkuchen mit Kirschen
Besonderes Zubehör: Springform Ø 26 cm
So wird's gemacht:
Nährwerte pro 100 g:
Kaloriengehalt
140 kcal
Eiweiß
8 g E
Fette
5 g F
Kohlenhydrate
15 g KH
TIPP: Möchtest du den Kuchen Low Carb backen, verwendest du statt Zucker einfach Xylit. Lasse dann den Vanillezucker weg, stattdessen kannst du 0,5 TL Vanilleextrakt nehmen. So wird dein Quarkkuchen besonders aromatisch und leicht!
Das könnte dich auch interessieren