Der cremigste Low Carb Joghurtkuchen mit Heidelbeeren kommt ganz ohne Backen aus und ist damit ruckzuck gemacht. Wie einfach sich der Kuchen zubereiten lässt, erfährst du hier im Rezept.
Das Rezept für deinen Low Carb Joghurtkuchen mit Heidelbeeren
Joghurt, Frischkäse und Sahne für absolute Cremigkeit
Das Herzstück des Low Carb Joghurt-Heidelbeer-Kuchens ist natürlich die cremige Füllung. Hier mit Joghurt, Frischkäse und Sahne – für die absolute Cremigkeit. Dazu etwas Zitrone für die Frische und Xylit für die Süße. Letztere Zuckeralternative verwende ich am liebsten zum Backen meiner Low Carb Kuchen. Fehlt nur noch die Basis für den No-bake-Kuchen. Dafür bereite ich einen einfachen Keksboden zu, der nur in die Form gedrückt werden muss. Das Besondere hier: Er kommt mit gemahlenen Mandeln und Erdnussbutter daher. Fehlt nur noch die schnelle Heidelbeersoße on top, die den Low Carb Joghurtkuchen perfekt macht.