Marmorkuchen gehört definitiv zu meinen Lieblingskuchen. Könnte ich jeden Tag essen. Ja, wirklich. So ein richtig guter Marmorkuchen - da braucht es keine Streusel, kein Obst und keine Sahne. Was es aber braucht, ist Matcha. Ja, hätte ich vorher auch nicht gedacht. Schließlich gehöre ich im Café nicht zu der "ein Matcha Latte, bitte"-Fraktion. Aber so eine kleine Prise im Kuchen - love it! Und soll ich dir was verraten? Mein Matcha-Marmorkuchen ist gleich doppelt lecker. Er ist nämlich low carb - Punkt Nummer 1. Und zaubert ganz nebenbei ein bisschen Frühling auf deinen Teller - Punkt Nummer 2. Also das Blumenkleidchen aus dem Winterschlaf holen und mit diesem Low Carb Kuchen die nächstgelegene Wiese aufsuchen.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deinen Low Carb Matcha-Marmorkuchen
Nährwerte: Pro Stück: 306 kcal | 9 g E | 26 g F | 10 g KH
So wird's gemacht: