Kannst du diesen wunderbaren Hefezopf auch schon riechen? Für mich gibt es fast nichts Wohligeres, als der Duft von frischem Hefegebäck. Wenn er sich in der Küche breit macht und alles darin einhüllt. Mischt sich dann noch ein Hauch Marzipan und Pistazien dazu, wird das Warten zur Geduldsprobe. Geht mir übrigens bei meinem Babka mit Schoko genauso. Aber das Warten lohnt sich! Denn der Moment, wenn du endlich auf ein warmes Stück Hefezopf beißt und auf die nussig-süße Füllung triffst – unbezahlbar! So könnte ich jeden Tag beginnen. Dank Sinas Tipps für den perfekten Hefeteig, läuft auch nichts mehr schief. Egal ob Hefezopf oder große Zimtrolle.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deinen Hefezopf mit Marzipan und Pistazien
Nährwerte: Pro Portion: 250 kcal | 7 g E | 32 g KH
So wird's gemacht: