Heute gibt es Streusel zum Löffeln. Und zwar richtig dicke Dinger. Wie Pflastersteine bedecken sie das süße Kompott, auf dem sie sitzen. Genau diese Streusel machen ihn nämlich aus, deinen Erdeer-Rhabarber-Cobbler. Du hast im ersten Moment an Crumble gedacht? Ich auch. Cobbler und Crumble sind sich auch ziemlich ähnlich. Mit dem Unterschied: Hier bestehen die Streusel aus einer Art Scone- oder American-Bisquit-Teig. Wenn man's so sieht, isst du also quasi einen Rhabarber Scone. Nur eben mit mehr Rhabarber. Klingt doch super, oder?
Und falls du zwischendurch doch noch mal einen Crumble auf dem Löffel haben willst - ich hätte da was Feines für dich. Probier doch mal Sinas Rhabarber Crumble. Schmeckt pur schon so unwiderstehlich gut. Aber mit einer Kugel selbst gemachtem Vanilleeis wird's erst so richtig himmlisch.