Torte kommt dir im Sommer selten auf die Kuchengabel? Mir tatsächlich schon. Aber nur in Form von einer Eistorte mit Beeren. Wunderbar cremig-fruchtig und mit knusprigem Keksboden. Dafür greife ich am liebsten zu Schokokeksen. Das kannst du aber natürlich nach Geschmack variieren. Genau wie die Beeren, mit denen die Eistorte verfeinert wird. Bei mir ist es aber immer der gleiche Mix aus meinen Lieblingssorten. Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren. Die dürfen nicht nur auf der Torte als Deko Platz nehmen, sondern auch in der cremigsten Eismasse aus Mascarpone und Sahne mitmischen.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deine Eistorte mit Beeren
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 18 cm), Tortenplatte
Nährwerte: Pro 100 g: 224 kcal | 4 g E | 16 g F | 18 g KH
So wird's gemacht: