Bye-bye Brownies! Ab heute regieren Chocolate Chip Kichererbsen Blondies auf deinem Teller. Saftig, nussig und supereinfach gemacht. Ich wage sogar zu behaupten, dass die Blondie-Zubereitung das einfachste auf der Welt ist. Wie ich darauf komme? Na, weil du für den Teig alle Zutaten einfach mit einem Mixer pürierst. Ganz genau wie bei meinen Low Carb Cookies. Nur noch die Schokostückchen unterheben – schon kann die Masse in die Form. Einfacher geht’s doch kaum, oder? Deswegen haben sich die Minis auch einen Platz in unserer Sammlung der besten Low Carb Kuchen verdient.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deine Chocolate Chip Kichererbsen Blondies
Besonderes Zubehör: Eckige Backform (18 x 18 cm), Hochleistungsmixer
Nährwerte: Pro 100 g: 350 kcal | 8 g E | 19 g F | 40 g KH
So wird's gemacht: