Chocolate Chip Kichererbsen Blondies
Besonderes Zubehör: Eckige Backform (18 x 18 cm), Hochleistungsmixer
Nährwerte: Pro 100 g: 350 kcal | 8 g E | 19 g F | 40 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Form mit Kokosöl einfetten.
Für den Teig Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser waschen. Schokolade grob hacken.
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, in einem Food Processor zu einer glatten Masse verarbeiten.
Schokolade unterrühren und Teig in die Form geben.
Blondies im heißen Ofen 25-30 Minuten backen, auskühlen lassen. Der Teig darf ruhig noch etwas feucht sein.
https://www.simply-yummy.de/backen/chocolate-chip-kichererbsen-blondies