Das Beste an diesem ganz einfachen Birnenkuchen? Die goldbraune Knusperkruste aus karamellisierten Mandeln. Etwas Besseres könnte den saftigen Teig wirklich nicht bedecken. Höchstens noch dicke Butterstreusel - wie die von Sinas Streuselkuchen. Aber sonst nichts! Übrigens ist das Zubereiten der süßen Mandelmasse auch mein Lieblingsschritt in dem Rezept. Wenn du deinen Kuchen also noch wunderbarer machst, als er es sowieso schon ist. Ab diesem Punkt hat die Warterei auch fast ein Ende. Denn 15 Minuten später kannst du dich endlich über deinen Kuchen hermachen.
Du kannst nicht genug von Birnenkuchen bekommen? Dann ist diese Rezeptsammlung mit unseren liebsten Birnenkuchen nur für dich!
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deinen Birnenkuchen mit Knusperkruste
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 24 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 239 kcal | 3 g E | 13 g F | 29 g KH
So wird's gemacht: