Mein Apfelkuchen im Glas hat mir schon so manche Male aus der Patsche geholfen. Sei es als süßes Mitbringsel zum spontanen Picknick oder als kleine Überraschung für meine Lieben. Einmal gebacken hält er sich wochenlang. Und zwar genauso saftig und lecker, als käme er frisch aus dem Ofen. Wie das geht? Teig in Weckgläser füllen, darin backen und anschließend noch heiß verschließen. Das ist schon das ganze Geheimnis. So wird der Apfelkuchen konserviert und ist wochenlang haltbar. Alles aber auch noch mal ausführlich in Sinas Guide für Kuchen im Glas nachzulesen.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deinen Apfelkuchen im Glas
Besonderes Zubehör: 6 Gläser à 250 ml
Nährwerte: Pro 100 g: 270 kcal | 4 g E | 13 g F | 34 g KH
So wird's gemacht:
Das könnte dich auch interessieren