Ich liebe unseren Apfel-Quark-Kuchen! Warum? Weil er das Beste aus der BAckstube miteinander vereint: unwiderstehliche Quarkcreme mit fruchtigen Äpfeln. Die Creme hast du dabei ganz leicht angerührt. Außerdem kommt der Kuchen mit einem Boden aus Mürbeteig daher. In nur 20 Minuten hast du diesen schnellen Apfel-Quark-Kuchen zubereitet und mit unserem einfachen Rezept gelingt er dir garantiert.
Das Rezept für deinen Apfel-Quark-Kuchen
Apfel-Quark-Kuchen mit doppelt Apfel
Unser Apfel-Quark-Kuchen kommt mit einer Schicht aus Äpfeln daher. Die schneidest du ganz einfach in Scheiben und legst sie dicht an dicht auf die Creme. Das macht den Kuchen so richtig fruchtig. Alternativ kannst du die Äpfel aber auch kleinschneiden und unter die Creme rühren, so wird der Kuchen noch einmal extra saftig. Und mein Geheimtipp: Nach dem Backen, wenn der Kuchen noch warm ist, nach Belieben etwas Zimt auf die Äpfel streuen. So verleihst du deinem Apfel-Quark-Kuchen ein super leckeres Aroma!