Flammkuchen mit grünem Spargel und Schinken ist im Frühling ein Muss. Natürlich mit hauchdünnem Teig, der im Ofen so richtig knusprig gelingt. Back ihn jetzt ganz einfach Schritt für Schritt mit mir nach!
Dein Rezept für Flammkuchen mit grünem Spargel
Nährwerte: Pro 100 g: 187 kcal | 7 g E | 9 g F | 19 g KH
So wird's gemacht:
Flammkuchen mit grünem Spargel und Schinken
Die Kombination aus grünem Spargel, Schinken und Parmesan ist perfekt für einen Flammkuchen im Frühling! Und zählt zu meinen liebsten Flammkuchen Belägen. Die Crème fraîche macht ihn dazu besonders saftig, ideal zum knusprigen Boden. Mein Tipp für den Schinken: Parma oder Serrano Schinken. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Gekochter Schinken oder Speck, ebenso wie eine vegetarische Variante, funktionieren außerdem auch.
Das könnte dich auch interessieren