Eigentlich mag ich keinen Sellerie - weder in Omas Kartoffelsuppe noch als Püree. Allein schon wegen der Konsistenz nicht. Aber eben auch wegen des Geschmacks. Eine Sache mag ich aber mit Sellerie richtig gerne. Und das sind diese Sellerie-Pommes - gesehen beim Reiser Kochteam. Ich habe – zugegeben – auch hier zuerst mein Veto eingereicht. Aber der Mann und sein Wunsch nach Low Carb Pommes haben mich überstimmt. Zum Glück. Denn die knusprigen Stifte schmecken ganz wunderbar. Und ja, knusprig sind sie wirklich. Das Geheimnis liegt nicht im Frittieren. Die Pommes kommen nämlich aus dem Ofen. Das Geheimnis liegt in der Vorbereitung. Hierfür die Knolle in Stifte schneiden, salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Das war's? Das war's. Obwohl noch nicht ganz. Ein Tipp zum Schluss: Sellerie-Pommes mit reichlich Abstand zueinander backen. Und dann mit einem cremigen Schnittlauch-Dip servieren.
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So wird's gemacht: