Du hast Lust auf Pasta, aber keine Lust auf viele Kohlenhydrate? Dann sind die rohen Kohlrabi-Ravioli genau das Richtige für dich. Der klassische Nudelteig aus Weizenmehl hat heute nämlich mal Pause. Deine gesunde Pastavariante kommt ganz Low Carb auf den Teller. Wie das geht? Kohlrabi in dünne Scheiben hobeln, mit einem Tomaten-Rucola-Mix füllen und zu Ravioli falten. Schon kannst du zugreifen. Denn das Beste an deiner Gemüsepasta: Der Herd bleibt heute kalt! Rohe Kohlrabi-Ravioli schmecken so am besten.
Wenn Pasta Low Carb kann, dann klappt das mit Pizza auch. Glaubst du nicht? Dann überzeug dich selbst. Unsere 5 Rezepte für Low Carb Pizza lassen keine Wünsche übrig.
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Das Rezept für deine rohen Kohlrabi-Ravioli
Besonderes Zubehör: Standmixer, Ringausstecher mit Wellenrand (Ø 9 cm), Gemüsehobel
Nährwerte: Pro Portion ca.: 270 kcal | 11 g E | 11 g KH
So wird's gemacht: