Ahornsirup, getrocknete Ananas und eine Handvoll aromatischer Gewürze – mit diesen Gewürzmuffins gelingt jedes gemütliche Kaffeekränzchen. Muffins sind ja sowieso so richtige Seelenschmeichler. Sie sind zwar handlich und klein, aber in ihnen steckt hunderprozentiges Kuchenpotenzial. Man genießt sie zusammen mit den Liebsten, allein auf dem kuscheligen Sofa, beim Nachmittagstief auf der Arbeit oder einfach so - weil sie richtig lecker sind. Im Winter eignen sich dafür am besten diese Gewürzmuffins. Und im Sommer, wenn Dir nicht so nach Lebkuchengewürz und Zimt ist, diese Blaubeermuffins oder Zitronenmuffins. Geht beides natürlich auch im Winter. Ich spreche aus Erfahrung. Also am besten alle drei Backen und deine Kollegen morgen zum Strahlen bringen.
Das könnte dich auch interessieren
Besonderes Zubehör: Muffinblech (6 große Mulden), Messer, Schneidebrett, kleine Schale, 1 Rührschüssel, Handrührgerät, Teigschaber, Kuchengitter, kleines Sieb
Nährwerte: Pro 1 Portion: 473 kcal | 4 g E | 21 g F | 64 g KH
So wird's gemacht: