Diese White Chocolate Bars erinnern mich total an die Poplegende Elvis. Soll ich Dir verraten warum? Nein, nicht wegen des Hüftschwungs oder der üppigen Haartolle. Sondern wegen der Kombination aus Himbeermarmelade und Erdnussbutter. Klingt ganz schön süß? Da hast Du recht. Aber genau nach dieser "Peanutbutter-Jelly" Kombi war Elvis total verrückt. Muss man ja nicht jeden Tag essen, sofern man nicht Elvis heißt. Kann man auch gar nicht. Denn die White Chocolate Bars sind sehr mächtig und zugleich extrem süß. Typisch amerikanisch halt. Aber manchmal muss das einfach sein - so gut wie die Elvis-Bars schmecken. Und immer nur New York Cheesecake oder American Brownies ist ja langweilig.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für White Chocolate Bars
Besonderes Zubehör: Backpapier, Schneidebrett, Messer, 2 Rührschüsseln, Handrührgerät, Teigschaber, Löffel, 2 Kuchengitter, Frischhaltefolie, 1 eckige Backform (20 x 20 cm), Nudelholz, Gabel
Nährwerte: Pro Riegel: 513 kcal | 10 g E | 30 g F | 46 g KH
So wird's gemacht: