Würzig rustikal: Kürbis und Zuckerrübensirup vermischen sich mit Nüssen, Zimt und Ingwer – der Herbst klopft an deine Tür!
Hmm Kürbis ist schon etwas Feines! Vorallem wenn er sich unter so einer köstlichen Nuss-Knusperschicht versteckt, wie bei diesen Kürbisriegeln. Geschmacklich kombiniert das herbstliche Rezept ein knuspriges Granola mit einem fluffigen Kürbis-Rührteig. Der Kuchen eignet sich also super als Pausensnack, aber er macht sich auch zur Kaffeestunde gut. Der Vorteil gegenüber herkömmlichen Müsliriegeln liegt auf der Hand:
- Wo bekommt man im Handel schon eine Schnitte mit Kürbis?
- Man weiß genau, was drin ist.
- Sie schmecken umwerfen lecker und haben nichts mit der klebrigen Fertigpampe gemeinsam.
Jetzt ist deine Lust auf Kürbis geweckt? Dann habe ich das perfekte Rezept für dich: Kürbiskuchen vom Blech - für ganz viel Kürbisgenuss. Oder den Klassiker schlechthin: Pumpkin Pie.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deine Pumpkin Bars
Besonderes Zubehör: Eckige Backform (23 x 23 cm), Backpapier, Sieb, Küchenpapier, Pürierstab, 2 Rührschüsseln, Winkelpalette, Albfolie, Holzstäbchen, Topf, Teelöffel
Nährwerte: Pro Stück: 195 kcal | 3 g E | 10 g F | 23 g KH
So wird's gemacht: