White Chocolate Bars
Besonderes Zubehör: Backpapier, Schneidebrett, Messer, 2 Rührschüsseln, Handrührgerät, Teigschaber, Löffel, 2 Kuchengitter, Frischhaltefolie, 1 eckige Backform (20 x 20 cm), Nudelholz, Gabel
Nährwerte: Pro Riegel: 513 kcal | 10 g E | 30 g F | 46 g KH
So wird's gemacht:
Heize den Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze vor. Belege eine eckige Backform am Boden mit einem Backpapier.
Mische Mehl mit Backpulver in einer Schüssel. Verrühre Butter, Zucker, Vanilleextrakt, Ei und Erdnussbutter zu einem cremigen Teig.
Knete dann die Mehlmischung unter.
Verteile den Teig gleichmäßig auf dem Boden der Backform und steche ihn mehrmals mit einer Gabel ein.
Streiche die Marmelade auf den Boden.
Hacke die Schokolade und die Erdnusskerne grob und streue sie über die Marmeladenschicht. Gib den Kuchen für circa 30 Minuten in den Backofen.
Nimm den Kuchen aus dem Ofen, lass ihn abkühlen, löse ihn aus der Form und schneide ihn in kleine Riegel.
https://www.simply-yummy.de/backen/white-chocolate-bars